О компании Узнать цены Цены Оборудование
Наверх

Авторизация пользователей
Регистрация

Зарегистрироваться как:

Розничный покупатель Оптовый покупатель


Заказать звонок





Я принимаю условия пользовательского соглашения

Спасибо. Вы успешно подписаны на новости компании Silver Wings

Ювелирная коллекция «Soul Time» (душевное время)!!!


 Дорогие друзья!

 

Как привлечь внимание к своей персоне?

- Хайп?

- Интрига?

- Что еще?

Хотите привлечь внимание?

Давайте проведем эксперимент вместе с нами и нашей новой ювелирной коллекцией, после которого Вы, совершенно точно, заметите повышенное внимание к Вам и Вашим украшениям. Вы будете ловить вчитывающиеся взгляды Вашего окружения, ведь на Ваших кольцах, серьгах, и подвесках - надписи с тематическим и популярным содержанием!

 

Компания «Silver Wings» (Серебряные Крылья), выпустила авторскую ювелирную коллекцию, и так, встречайте «Soul Time» (душевное время)!!!  Что – это такое? Это модная молодежная коллекция, состоящая из семи серий, несущая посыл окружающим:

 

- «coffee time» (время для кофе) В последнее время кофемания ворвалась в жизнь современных людей и превратилась в некий культ, множество кофеен радушно принимают публику для душевных дружеских посиделок. Эта серия из коллекции «Soul Time» говорит о том, что вы любите кофе и собрались сделать перерыв в пользу чашечки ароматного Эспрессо, Американо, Капучино или же Латте, тем самым взбодриться и улучшить свое настроение.

 

- «business time» (время для бизнеса) Бизнес. Огромное количество людей заняты бизнесом – это деловые люди, которые зарабатывают деньги, вовлеченные в серьезные игры с красивым названием бизнес-процессы. Это менеджеры, директора, владельцы компаний или просто предприимчивые люди. Подчеркните свою занятость, и пусть окружение, не мешает Вам заниматься делом.

 

- «party time» (время вечеринки) Об этой серии можно рассказывать долго – и это будут самые веселые рассказы! Это отрыв от суровой реальности. Ура!!! Пятница!!! Кафе, рестораны, клубы, алкоголь, музыка, друзья, веселье!!! Главное не перебрать, главное Хэппи энд! Собираетесь на пати?- Не забудьте рассказать об этом друзьям!

 

- «relax time» (время отдохнуть) Отдых, релакс — это самое приятное время! Отпуск, уикэнды, рыбалка, велосипеды, а может быть просто прогулка в парке? Каждый отдыхает по-разному, кто-то прыгает с парашюта, кто-то смотрит свое любимое кино, либо занимается чтением. Отдых прекрасен в любых его проявлениях! Порелаксируйте вместе с украшениями «relax time».

 

- «sport time» (время для спорта) Активная часть человечества занята спортом, вовлечена в спорт, болеет за спорт, делает ставки на спорт. Спорт в жизни современного человека присутствует повсюду. Фитнес клубы, спортивные бары, роллердромы, горнолыжные спуски, велосипедные дорожки и.т.д. Спортивные увлечения переходят в серьезный спорт, и тут, мы часами можем перечислять их виды: бег, лыжи, плавание, бокс, борьба, футбол, волейбол, баскетбол, теннис, фигурное катание, хоккей и многое-многое другое. Если вы близки к спорту, «sport time» будет красивым и модным аксессуаром, который расскажет о Вашей активной и спортивной жизни.

 

- «dance time»  (время танцевать) Танцы творят настроение! И — это лучшее время! Выберите себе мелодию, которая близка Вам по духу и просто начните танцевать. Ощутите на себе заряд мощной энергией от классной музыки и Ваших собственных танцев! Изделия «dance time» будут прекрасно сочетаться с другими сериями из коллекции «Soul Time».

 

- «rocknroll» Рок-н-Ролл – это не просто энергичная и танцевальная музыка, созданная в Соединенных Штатах в начале 40-х и 50х годов — это стиль жизни! В современном обществе на сленговом языке все, что вызывает эмоции от драйва, называют Рок-н-Роллом. Рок-н-Ролл – это молодежный протест. Рок-н-Ролл – это сумасшедшие танцы. Со временем смысл этого словосочетания приобрел множество понятий, и если обобщить все — это воедино, то – это вечная молодость, игры, танцы, любовь, гонки за настроением и драйв от своей собственной жизни! Круче Рок-н-Ролла, только Рок-н-Ролл!

 

 

Мы любим рассказывать, и рассказываем о своих предпочтениях, увлечениях, стиле жизни, о наших намерениях. Мы носим одежду с надписями, которые содержат слэнговые тематические посылы, украшаем себя татуировками, которые тоже несут некий смысл и рассказ о себе как о личности. Многие возразят, и скажут, что все – это не обо мне, я не выставляю свою личную жизнь на показ, возможно – это и так, но если задуматься глубже, то выяснится, что в большинстве случаев – мы щедры на рассказы о себе. И те люди, которые не склоны к ханжеству, скажут – «да, мы любим быть модными и стильными, мы любим красиво одеваться, мы любим рассказывать о своей жизни в соцсетях». Наша ювелирная коллекция «Soul Time» (Душевное время) создана для того, чтобы рассказать о себе и своем времени, привлечь внимание, заинтриговать окружение. Стиль и изящество данной коллекции состоит в минимализме, геометрии, и содержание тематики которую вы выбираете сами.

 

Как – это правильно носить?

 

С украшениями из коллекции «Soul Time» (душевное время) вы всегда сможете быть не такими как все! Комбинируйте серии комплектов в зависимости от Вашего настроения. Хотите рассказать окружению о своих намерениях и предпочтениях, надписи на Ваших украшениях помогут Вам сделать это. Настроение и намерения поменялись, поверните кольцо на 180 градусов и вместо тематической надписи, Вашу руку будут украшать сияющие цирконы бриллиантовой огранки. Все изделия из коллекции «soul time» (душевное время) гальваническим путем покрыты слоем родия, что придает изделиям благородный металлический блеск и защищает их от окисления, потемнения и механических воздействий. Все надписи выполнены горячей эмалью черного цвета.

 

 

  Стильное оборудование, которое поставляется вместе с коллекцией «Soul Time» сделает Ваши витрины особенно заметными и привлекательными. Покупатели совершенно точно обратят внимание на модное оформление Вашего магазина.

   Каждая серия из коллекции  «Soul Time» имеет лаконичный рассказ, что позволяет покупателю расширить свое воображение, заинтересоваться данными украшениями. Естественно, механизм продаж по данной коллекции начинает работать полностью, только тогда, когда продавцы активно включены в презентацию и транслируют ее конечному покупателю, заранее изучив несложные материалы.

   Коллекция «Soul Time» ориентирована на современную и продвинутую публику!

   Отличных Вам продаж вместе с активными продавцами!

С уважением, Silver Wings!


28.04.2018